攜手同心抗“疫” 彰顯國企擔當——葫蘆島市投資集團積極響應全力以赴做好疫情防控工作

      文章來源: 發布時間:2022-02-15

      2022年2月8日以來,葫蘆島地區突發新冠肺炎疫情,市投資集團堅定不移貫徹落實習近平總書記關于疫情防控工作的重要講話精神,不折不扣地貫徹落實省、市關于防控新型冠狀病毒肺炎疫情的相關工作部署,在集團黨委的堅強領導下,嚴格落實疫情防控各項工作任務,全力以赴堅決打贏這場疫情防控阻擊戰。

      我市發現疫情后,市投資集團立即對來返綏中縣或接觸綏中縣人員進行排查,根據市委、市政府、市國資委防疫工作要求,結合集團實際,周密部署集團防疫工作。成立工作領導小組和專班,印發《市投資集團新冠肺炎疫情防控工作落實方案》(修訂版)、《關于進一步加嚴疫情防控工作的通知》和《關于集團各基層黨組織和廣大黨員從嚴從實做好疫情防控工作的通知》,同時發放《致集團全體干職人員的倡議書》,廣泛號召集團黨員干部群眾組成志愿者服務隊,積極投身社區防疫工作。

      在按規定做好集團辦公區防疫消毒等日常防疫工作的同時,堅持每日排查公司干部員工參加社區組織的核酸檢測、居家隔離、外出往返等情況,掌握第一手防疫資料,確保集團疫情防控工作任務落實落地。

      疫情牽動人心,企業責無旁貸,市投資集團堅守政治站位充分發揮國企擔當,以實際行動匯成同心戰“疫”的合力。

      向葫蘆島市建昌縣谷杖子鄉下甸子村及時送去醫用外科口罩、75%醫用酒精等防疫物資,集團駐村工作隊配合組織全村村民開展核酸檢測。

      向興城市菊花街道辦事處和葫蘆島市濱海街道望海社區捐贈醫用外科口罩、84消毒液等防疫物資和食品。截至目前共捐贈醫用外科口罩7000個、75%醫用酒精8箱、84消毒液1箱、礦泉水20箱、方便面20箱。
       

       


       


       

      正當疫情防控工作的關鍵時刻,市投資集團用實際行動為打贏戰“疫”貢獻國企力量。 

       

      【關閉】 分享到:
      粉嫩小仙女自慰白浆流桌子上_粉嫩虎白女流水自慰网站_英语老师解开裙子坐我腿中间