葫蘆島市投資集團關于號召全體干職人員積極投身疫情防控工作的倡議書

      文章來源: 發布時間:2022-02-15

      集團全體干職人員:

        當前,葫蘆島市新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控形勢嚴峻,嚴重威脅我市人民群眾生命安全和身體健康。為全面落實省委、市委關于疫情防控部署要求,為更好應對疫情形勢、助力安全防控,大力弘揚志愿服務精神,充分彰顯愛心善意和責任擔當,傳遞社會正能量。號召集團全體干職人員,根據實際情況,積極投身疫情防控工作,助力社區防疫工作,成為聯防聯控、群防群治的重要力量,集團黨委發出如下倡議:
        一、提高防控意識。深刻認識新冠肺炎疫情的嚴峻性復雜性,積極響應市委、市政府的號召,聽從指揮、服從安排,自覺接受防疫管理,克服麻痹思想和僥幸心理,嚴格按照規定落實健康監測措施,帶頭落實防疫各項規定。
        二、助力疫情防控。在做好個人防護的前提下,立足所在社區(村居)有序參與疫情防控志愿服務工作,就近就便為社區(村居)提供人員登記、體溫監測、防疫宣傳、秩序維護、生活保障等志愿服務。
        三、營造良好氛圍。主動掌握上級關于疫情防控工作的最新要求,及時了解權威媒體發布的防控提示,自覺做到不信謠、不傳謠,主動抵制、反駁錯誤言論,引導周邊群眾消除恐慌心理、提高辨別能力,鞏固科學防治、理性應對的良好局面,在居家辦公期間合理安排工作,做到防疫、工作兩不誤。
        同心抗疫,志愿同行。希望集團廣大干職人員,在確保自身安全的前提下,把疫情防控作為近期志愿服務工作主戰場,助力社區防疫工作,從自身做起,從點滴做起,遵守防疫要求,勇于擔當作為,共同打好疫情防控攻堅戰。


                                                                                                                                        中共葫蘆島市投資集團有限公司委員會
      2022年2月15日

      【關閉】 分享到:
      粉嫩小仙女自慰白浆流桌子上_粉嫩虎白女流水自慰网站_英语老师解开裙子坐我腿中间